27 octobre 2022 - 04:00

Premier revers de la saison pour le Desjardins-Wild

Windsor  — Le Desjardins – Wild de Windsor a joué du hockey de rattrapage et a subi un premier revers en cinq matchs cette saison en s’inclinant 6-4 contre les Cougars à Warwick, vendredi soir.

Les locaux ont pris les devants 2-0 en première moitié de la première période sur les buts de Bryan Gardner (1er) et Frédérick Mercier (1er).

La réplique est venue quelques minutes plus tard avec deux buts en 13 secondes, ceux d’Alex Therrien (1er) et Gabriel Morneau (2e).

Piaget Ntakarutimana (3e) avait procuré les devants 3-2 aux Windsorois en deuxième période, mais Jacob Nolin (1er) et Yannick Éthier (4e) ont redonné les devants aux Cougars.

Jean-Christophe Gauthier (5e) a créé l’égalité tôt en troisième période. Cependant, les locaux ont fait plaisir à leurs partisans lorsque Yannick Éthier (5e) et Alex Lessard (3e) ont marqué avec quelques minutes à faire au match.

Le gardien des Cougars, David Gosselin, a été bombardé de 44 tirs contre 34 pour Frédéric Gosselin et Sean Kelly.

Le Desjardins — Wild recevra le Gentilly Ford de Saint-Léonard-d’Aston ce vendredi à 20 h 30 au Centre J.-A.-Lemay et l’équipe souhaite vous voir nombreux à ce match local.