X
Rechercher
Publicité

La journée Golf et Souper au profit de Liam et Madison permet d’amasser plus de 3 650 $

durée 10 octobre 2024 | 04h00
Par Richard Lefebvre

Journaliste

Val-des-Sources - C’est sous une température des plus agréable pour la saison que s’est déroulée, le samedi 28 septembre dernier, la journée Golf et Souper au profit des familles des jeunes Liam Deschamps et Madison Chenard au club de golf de Val-des-Sources. 

L’initiative fût celle de M. Joey Richard, on le rappelle, lui qui avait été le bénéficiaire d’une activité similaire l’an dernier, alors qu’il combattait courageusement la maladie à son tour. 

C’est donc dans cet esprit d’entraide et de soutient aux deux enfants malades que Joey, appuyé de sa famille et de quelques amis, a décidé d’emboîter le pas à plusieurs levées de fonds initiées dans la région pour la cause et de relever ce défi d’organisation. 

Au total ce fut plus de 100 golfeurs qui ont foulé le parcours de 18 trous en équipe de quatre pour se livrer une compétition amicale dans le plaisir et la bonne humeur. S’en est suivi de cette journée un souper dans la grande salle du Club de golf où près de 130 convives auront généreusement pris part. 

C’est donc avec fierté que M. Richard annonça au terme de l’événement que la somme de 3 650 $ avait été amassée et serait divisé à parts égales entre les deux familles des enfants. 

Ce dernier s’est dit très heureux et reconnaissant de la participation des gens à cette journée et ne manqua pas de remercier quelques partenaires pour leur appui, tel que le Club de Golf Val-des-Sources, Cantine Reine de la Patate, A.L.Tech, Petite Lumière & co, Ferblanterie Lapointe, Enseigne A-Gagnon, Cascades, Lave auto F.Corriveau, Transport Pascal Richard et Paul-André Picard Masso-kinésithérapeute.

commentairesCommentaires

0

Pour partagez votre opinion vous devez être connecté.

RECOMMANDÉS POUR VOUS


25 mars 2025 | 4h00

La 29e journée nationale des cuisines collectives

Val-des-Sources - « Les cuisines collectives changent le monde » : voilà le thème sous lequel la 29e Journée nationale des cuisines collectives sera célébrée cette année.  Ainsi, depuis 1997, l’événement qui sera souligné partout en province le 26 mars prochain a pour but de mettre en lumière le rôle essentiel des cuisines collectives comme ...

20 mars 2025 | 6h27

Le Houpier : une soirée dansante permet d’amasser 1800 $

Saint-François-Xavier-de-Brompton — Tenue le 22 février dernier au Centre communautaire France-Gagnon-Laprade, près de 90 personnes ont pris part à une soirée de danse traditionnelle qui aura permis d’amasser 1800 $ pour le projet Le Houpier, un milieu de vie intergénérationnel écoresponsable à Saint-François-Xavier-de-Brompton. Il s’agissait en ...

20 mars 2025 | 6h26

Un appui de 10 000 $ de la part des Lions au projet d’aide alimentaire du CAB des Sources

Val-des-Sources — Le 6 mars dernier, la branche Lions des Sources et la Fondation des clubs Lions du Québec (FCLQ) ont présenté une aide financière de 5 000 $ chacun au projet de mise sur pied d’un caveau communautaire par le Centre d’action bénévole des Sources.  C’est donc un total de 10 000 $ qui est remis par les Lions afin d’appuyer la ...