Windsor (RC) – Confié à une entreprise de Wickam, Jacques Laflamme traiteur enr., le souper du Gala Mérite était composé pour une très large part de produits provenant de la MRC du Val-Saint-François.
Le repas débutait avec du saumon fumée de la Boucherie Lamarche et de l’émoncée de dinde de la Salaison Aurèle Théberge pour ensuite laissé place au velouté de citrouilles de la Plantation Stephan Perrault. Le plat de résistance réunissait du veau piémontais de L.B. Piémontais et un braisé de porc en aspic de la Ferme Izalco, le tout accomagnés de carottes entières et de grelots des Jardins Naturelutte.
Après un sorbet aux fruits en guise de pause, la finale réservait aux convives la réputée tropézienne de la Pâtisserie Val-Racine agrémentée d’un coulis aux arômes de la Framboiseraie Lalande, sans oublier les tendres bouchées de la Boulangerie Bertrand.