Publicité

1 juillet 2011 - 15:31

Racine. Cuisine créative et gourmandise avec le chef Éric Garand !

Racine- Ce samedi 2 juillet, l’ambiance du Marché Locavore sera festive. En plus de profiter de l’abondance de produits qui garniront les étals, nous accueillerons  Éric Garand  chef-propriétaire du restaurant et traiteur Plaisir Gourmand, à Hatley. Depuis le tout début de l’aventure du restaurant et encore maintenant, l’approvisionnement en produits frais et de qualité auprès de fournisseurs locaux s’avère incontournable. Ce mariage entre produits locavores et l’expérience culinaire d’Éric Garand nous promet une expérience haute en saveurs.

À compter de 11h00, à l’agora Desjardins, il nous propose des trucs culinaires, dégustation et échange convivial autour des produits du marché locavore. Il nous offrira des recettes simples et savoureuses qu’il créera, en direct, devant vous. Ce sera une excellente occasion d’avoir un apercu de la qualité de sa table, plusieurs fois primée. (http://www.plaisirgourmand.com)

Publicité

Commentez cet article

Un ou plusieurs champs sont manquants ou invalides:





Actualités - L'Étincelle se réserve le droit de ne pas publier ou de retirer les propos diffamatoires, obscènes, ainsi que les commentaires discriminatoires, tout comme ceux incitant à la haine ou la violence. De plus, l'écriture phonétique et les messages écrits en lettres majuscules ne seront pas acceptés.

Vous souhaitez commenter cet article ? Faites-le de façon intelligente. Quoique certains internautes se croient à l’abri en publiant des commentaires et en nous donnant de faux courriels, il est très facile de les retracer. En cas de plainte pour diffamation ou menaces, Actualités - L'Étincelle collaborera avec les autorités en leur remettant les informations desdites personnes.