Val-Saint-François – En provenance du Fonds local d’investissement, la MRC du Val-Saint-François a annoncé le 17 août l’octroi d’une aide financière de 30 000 $ à la Fromagerie Le Campagnard. Le projet a également bénéficié des services professionnels de conseils et d’accompagnement du Service de développement régional et local de la MRC du Val-Saint-François.

Les copropriétaires de l’entreprise, Johanne Caron et Jacques Saucier, disposent de plusieurs années d’expérience dans leur domaine. Tous deux ont travaillé à la Fromagerie Du Charme de Saint-Rémy-de-Tingwick.

La Fromagerie Le Campagnard, qui a pignon sur la rue Craig à Richmond, se spécialise dans la production de fromage cheddar en grains. Elle offre également un restaurant où l’on peut se procurer différents mets, dont des poutines, des salades et du spaghetti.

« Nous sommes fiers de contribuer à la création de cette nouvelle entreprise de notre région. Elle emploie déjà trois personnes et compte créer quatre autres postes supplémentaires d’ici 2019 », affirme Marc-André Martel, maire de Richmond.