11 octobre 2018 - 04:00

2 en 2 pour le Nordik Blades

Asbestos - Vendredi dernier, le Nordik Blades recevait le Gentilly Ford de St-Pierre-les-Becquets. Les 185 personnes présentes à l’aréna Connie Dion ont eu droit à tout un match encore une fois robuste.

Après une période de jeu, le Nordik Blades menait 2 à 0 grâce aux buts de Michaël Paris et d’André Lachance.

Jean-Daniel Carrier marque en début de 2e pour donner l’avance à son équipe 3 à 0. Par la suite, l’équipe adverse marque un but pour réduire l’avance des locaux à 3 à 1. Puis au tour de Philippe Leroux à toucher le fond du filet pour donner une considérable avance à son équipe de 4 à 1. Deux buts de l’équipe adverse avant la fin de la période sont venus réduire l’écart.

Mikaël Paris avec son 2e but en début de 3e période redonne une avance de 2 points à son équipe. St-Pierre-les-Becquets marque seulement qu’une fois dans cette période. Ceci permet à notre équipe de remporter sa deuxième victoire en 2 parties.

Prochaine partie locale le vendredi 19 octobre à 21h00 alors que le JB de Daveluyville sera présent à l’aréna Connie Dion.